Ангел-Хранитель

Фламенко
Ангел-хранитель, мой голос услышь
Ты сердце от страшной тоски защитишь
И, если случится, осветишь огнем
Любые сомненья, живущие в нем!
За руку возьми, от беды отведи,
Желанья и чувства в душе пробуди,
Сомнения прочь от меня прогони,
От горя очаг мой крылом заслони!
И солнечным взглядом надежду зажги
Во мраке дорогу найти помоги,
Ту самую верную, знаешь ведь сам,
Ты знаешь всю жизнь мою по часам
Любая дорога с тобой нипочем,
Мой верный помощник за правым плечом!