Потерянный свет поколений...

Владимир Остапенко
                Эхом в столетья уйдет
                Потерянный свет поколенья.               
                Дмитрий Лазарев.


Потерянный свет поколений,
Живущий в эфирных мирах,
Приходит к поэтам, на время,
Трепещущим слогом стиха...

И эхо горячего слова
Из тех недосказанных фраз
Строкой возрождается новой,
В которой огонь не погас.

Непрочны мосты меж мирами.
Так трудно решиться ступить,
И, не прикрываясь словами,
С душою открытою жить…