С днём Рождения посв. Т. Вербицкой

Людмила Фомичева
Таня милая,родная!
С днём Рожденья дорогая!
Счастья! Радости! Любви!
С нежностью в душе живи!

Я желаю много солнца,
Чтоб любовь была до донца,
Чтобы горе обходило...
Только радость заходила...

Будь красавицей всегда -
Не на день,а на года!
Будь, дружочек мой, здоров!
Подарю букет шаров!

И задам я им задачу -
Принести тебе удачу!
Я их в небо отпускаю -
Пусть летят к тебе, родная...