Хандра от менструации

Кира Киросян
А меня опять никто не встретил
И не чмокнул в щёчку у метро.
Я одна- домой, глумится ветер-
Лезет мне под курточку хитрО.

Под ногами мразь из снежной каши,
Не зима- не осень- не весна...
Что я для тебя? Так.Вспомнить рашен.
Поболтать по телефону после сна.

Ноет сердце, слёзы горло душат,
Я тут, как былинка на ветру!
Ты мне всё твердишь(устала слушать!)
Я тебя люблю! Но как сестру.

Я тебе пишу: "Я так скучаю!"
Плачу у подъезда под акацией!
Ты мне:"Успокойся, выпей чаю!
Это всё-хандра от менструации...