***

Надежда Захарова
Какие сокровенные мечты?
Трудно пока понять..
Сегодня я мечтаю обо дном,
Завтра поменяю решение своё.
Но, так хочется друга тёплого,
Душой тёплого встретить,
Пройти, прогуляться,
Да, где угодно,
Чтоб и помолчать можно.
За руки, как дети взяться,
Слегка пожимая их,
Смеяться, улыбаться, шутить,
В детство с ним вернуться,
Про всё забыть.
Не в инете, а в реале хочется увидеть,
Лицо, которое почти стало родным,
Взглянуть в глаза и в них увидеть
Ту нежность,
То понимание для нас двоих...