На форуме закрытом...

Аркадий Абрамович
Владимир Высоцкий.
"Она была в Париже..."
Посвящается Ларисе Лужиной

...Но что ей до меня! Она была в Париже,
Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил.
1966 г.
 
Аркадий Абрамович
"На Форуме закрытом..."
Посвящается E.Li

Наверно я погиб. Сижу в своей берлоге.
Наверно я погиб: робею а потом.
Куда мне до неё. Она в закрытом Блоге,
И я вчера узнал - не только в нём одном.
 
Её зовут везде, и в Форумы и в Блоги,
В Сообществах она, которых уж не счесть.
И млеют мужики, вступая в Диалоги,
И каждый быть в Друзьях,её почёл бы честь.
 
Я ей писал стихи, про свой родной Израиль,
Я думал: вот чуть-чуть - и будем с ней на "Ты".
Напрасно я писал, и стиль до блеска драил,
Ей в Гостевую шлют прекрасные цветы.
 
Я написал ещё - что сам не лыком шитый,
Про солнечный Эйлат,где я недавно был.
Но что ей до меня, на Форуме закрытом,
Сам Макаревич ей, чего-то говорил.
 
Я бросил все дела, хоть в общем был не вправе,
Засел за Интернет - на совесть и на страх.
Но что ей до того, в Альбомы фото ставит,
Она уже давно в Дуэли на стихах.
 
Приедет с дачи, я скажу ей по-литовски,
Прими таким как есть, поэтом мне не стать.
Но что ей до меня! Готовит мужу тосты,
Я понял мне её, конечно не достать.
 
Ведь она сегодня здесь, а завтра пишет Посты,
Да я попал впросак, да я попал в беду!
Кто был у ней в Друзьях, и тот кто будет после,
Пусть пробуют они. Я лучше пережду.
2008 г.