это просто...

Коля Шпир
Это просто стихи ни о чем
Ведь ничто ничему не должно
Быть духовником или врачом
Равнозначно грешно и смешно
Отраженьем того что вокруг
Не остудишь о воздух язык
Приведешь к наложению рук
На предательски острый кадык
Проблематику вижу такой
Вот он – я  \изрыгаю навоз\
Между старой и новой водой
Избавляясь от метаморфоз
Не любовь в философии дна
Рай не рай \потихоньку шкворчит\
Я смотрю на тебя из окна
В окружении каменных плит
Ты мне машешь рукой \я в ответ\
Ритуалу уже много лет…