Прости меня

Ольга Бидер
Прости меня, пожалуйста, за любовь,
За то, что я посмела недозволенно
Любить тебя так нежно, так отчаянно,
Прости меня, пожалуйста, за любовь.

Ты не хотел, ты не готов был стать моим,
А может ты понять не мог сознательно
Что чувствовать так можно оголенно
Сметая все барьеры и препятствия.

Ты не принЯл, ты отвернулся, что же ты
Любовь так оттолкнул к тебе летящую,
Ты потерял сокровище нечаянно,
И сердце ты разбил тебя любящее.

Ты не услышишь плачь, такой до одури
убийственный и душу леденящий.
Ты просто выпил всю меня до донышка
Осталась только оболочка жалкая.