Здравствуй милая сестрёнка

Анастасия Никулина
Здравствуй, милая сестрёнка!
Очень плохо без тебя,
Очень-очень я скучаю,
Не хватает мне тебя!
За тебя переживаю,
Очень часто вспоминаю,
Сердце у меня болит,
А душа к тебе летит.
Если бы была возможность,
Я была б рядом с тобой,
С самой добренькой на свете,
С самой лучшей и родной!