Любовь не вечна

Елена Алёна Новак
Быть может это уже и было,
Когда то уже у нас с тобой.
Себя творила каждый раз,
И убегая уже от тебя сейчас.
Хотела уловить этот миг,
Но не уловила лишь крик.
Мечту свою снова упустила,
Ты же его снова отпустила.
Живу одна-только для себя,
Забыта мною давно та мечта.
Мечта любви забыта не нами,
Что то в себе творили сами.
Любовь была всегда с нами,
Она летала как между нами.
А мы как с ним меж стенами,
С любимыми с ним словами.
Словами любви и мечтами,
Любовь не осталась с нами.
Она по всё там меж стенами,
Мир не даёт любови на вечно.
Просит сохранить её сердечно.
2008г.