Осенний туман

Элина Обольская
Вовсе не в Лету город мой канул - 
Город окутан осенним  туманом.
В дымчатой   серости тонут  дома,
Утро давно,  но стоит полутьма.

Серая изморось плотною  мглою
Мутно сыреет над серой землёю.
Кутают плечи серые трубы
В пышные серые дымные шубы.

Ветер привносит свой корректив:
Серую   музыку. Как лейтмотив.
Серой промозглостью город свело…

А на душе,  как в апреле, светло!