Новогодний тост

Никкула Кляцкий
Год уходящий...
Год грядущий...
Секунды отделяют их.
Ход стрелок времени бегущих,
Нет, не прервать нам
ни на миг.

Оставив в памяти былое,
Мы устремляем взгляд вперёд:
Что Новый год для нас готовит? -
Его как встретишь -
так пройдёт!

Надежду в мыслях мы лелеем:
Свершится чудо в эту ночь, -
Счастливый год
откроет двери,
И все невзгоды сгинут прочь.

Поднимем тост
за этот праздник,
Что всеми нами так любим!
Друг другу пожелаем счастья,
Надежд свершенья и любви!

© Никкула Кляцкий

01.01.2002 г.


Иллюстрация:
http://fotki.yandex.ru/users/bff/view/22895