Налей ей стакан водки

Кваскова Татьяна
Налей ей стакан водки,
чтоб выпила и опьянела,
чтоб слабость хмельного угара
ее охватила тело.
Чтоб чувства ее взыграли,
не видя преград на пути
и, чтоб позабыла СТЫД,
ты с ней про любовь пошути…

Пьяная женщина
– похоть в глазах,
трезвая женщина
– щеки в слезах…
Кого же ты любишь?
ответь мне сейчас…
Бокал наливаешь
с ухмылкой у глаз.
Ты не подумай,
я не пошутила,
я трезвой вообще
никогда не любила,
а пьяной напьюсь,
мне на все наплевать,
мне просто лишь хочется
женщиной стать.
Тебе не понять
да и в общем зачем,
что пьяной мне все равно
где, как и с кем…