Ты лава...

Ловер
Ты лава...я в тебе сгораю...
Не прикасаясь даже...
Я горю...пылаю...
Что тут скажешь...
Жги...хочу сгореть...до тла...
Ещё...лишь поцелуй...
Губами...жгла...
Руками плавила...нет не ревнуй
Ещё...глоток...горячей страсти...
Напьюсь...до забытья...до стона...
До крика...у тебя во власти...
Очнусь...в огне...опять истома...
Жги...да...ещё...ещё родная...
Сейчас взорвусь...вулкан...
И ты со мной...да...да...я знаю...
И небеса...горят...и то ли дым...а то ли, наших чувств...туман...