Укрылась тонкой шалью невидимки

Золотистая Пантера
Вот была бы я рядом с тобою –
Накормила б стерляжьей ухою,
Всю усталость волшебной ручонкой
Я б спугнула, как с ветки бельчонка…
Но сегодня одной засыпать,
Для себя лишь постель согревать.

* * * * * *

Я без тебя - всего лишь половинка.
С тобою мы - ядро планеты счастья.
Лечу к тебе в волшебных снах. Кровинка,
Мне открываешь все окошки настежь.

Укрылась тонкой шалью невидимки,
Застыла я в дороге словно льдинка...
Ты, отведя капрона паутинку,
Меня целуешь в сладкую ложбинку...
(с) Исаева Наталья Алексеевна
Москва, Россия
http://www.stihi.ru/avtor/gladness