Да простится...

Томилова Галина
Да простятся мне мои грехи,
Тканые неузнанною ложью,
Ясные, как будто, Око Божье,
Да простят меня мои стихи...

Да простятся мне мои слова,
Брошенные в ярости камнями,
Канувшие в памяти мечтами,
Да простят меня мои дела...

Да простится мне девятый вал
Пенистый, клокочущий, мгновенный.

Прошлой мне, от нелюбви надменной,
Да простит мне тот, кто мне не лгал!