Забытьё пьяньчужки...

Надежда Захарова
Это на Марсе за ним следили,
Как он жизнь свою пропивал,
Там, на Марсе и решили,
Что пора его забрать к нам(на Марс).

Случай выпал случайный,
Когда, устроившись вновь на ночлег,
Стал с пьяну рассматривать звёзды,
Тут и доставлен он был в Ковчег.

Марсиане, ну что, не обидели,
Подумаешь связали его,
Глазами, руками зелёными,
Обвили его, ничего...

Он не почувствовал тепла женщины,
Он просто был в забытьи,
И снились ему женщины
Земные, такой красоты.

С похмелья, пньячужка не понял так,
Что в вытрезвитель попал,
И лучше бы не лечили его медики,
Он бы лучше на Марс попал...