Прислушайся...

Серик Кульмешкенов
  Прислушайся к мелодиям звенящим под подошвой -
Кристальность снега свой мотив играет на трубе…
Уйдёт всё то чему должно быть прошлым,
Останется крови солёный вкус в прокушенной губе…

Мы ходим по аллеям и запутанным кварталам
Того что памятью хотелось бы назвать...
Глаза закрыв, обходим прошлого развалы,
Фальшивым настоящим маскируя свою стать..

Грешны... Приемлю пониманье сих грехов.
Не смог свершить Всевышний совершенства,
И принимаю тех, согласен кто с реальностью оков
 Души бессилия и краткого блаженства...

11 декабря 2008 г.