Салат Чувствительный

Рузалия
Странные чувства смешались вдвойне,

Салат получился, мой разум на дне.

Эмоции, чувства - всё всплыло наверх,

Радости дикой не хватит на всех.


Любовь и морковка,

Горючие слезы и соль.

Тебе ведь стало неловко?

Распробовал боль?