Разве тебя не любили они...

Алексей Мельков
Разве тебя не любили они,
в страсти сжимая  блаженное тело?
Гасли под утро зрачки и огни.
Губы целованы крепко, умело.

Память ушедшую радость хранит.
Без прикасаний упругость скучает.
Тянутся тестом без пряностей дни.
Всё-таки мало изведано рая.

Новый встречает на секс претендент.
Чувствуешь взглядов зовущих истому.
Ждешь подходящий игривый момент,
чтобы сбежать на полночи из дому.

6.12.08