Мне сегодня выпала удача...

Серик Кульмешкенов
  Мне сегодня выпала удача
С Октябрём пройтись по парку близ меня.
Месяц этот для меня немало значит,
От того что встретил в нём Тебя...

Был Октятбрь ласков и приветлив,
Теплотою солненчною грел.
Но... я ждал и жду ещё ответа
От Тебя, пока я не истлел...

Жар листвы сказует всё что было,
Шорох листьев под шагов аккорд...
Я не верю в то что чувства все остыли,
Верю в то что есть причал и ждущий порт..

Приплыву, поднявши флаг на рее,
Лоскуты заштопав парусов
И надеюсь что Тебя согрею,
Обнадёжу искренностью слов.

4 октября 2008 г.