Навылет

Серик Кульмешкенов
  Дырки на стенах квартиры...
Шрапнельная боль души -
Навылет...
Навылет не значит на взлёт...
Навылет быть может и лучше,
Под сердцем нет чувства свинца.

Ослабшею вылетев птицей
Познавшей не взлёт, а навылет,
Подобен оборванной фразе...
 
То фаза ожога...
То оступь...
То поступь котурнов судьбы
По крыльям, по коже,
По взору…

 Не  может мой знак соответствовать,
Свиться, прижиться к другому узору.
Мне б дыры заполнить гвоздями опять,
Повесить сиротство пылящихся рам...
Сто грамм ерунда, мне сейчас бы 500
И.. в рЕку забвенья!.. И вовсе не вброд.
20 апреля 2008г.