Лоринг-100

Серик Кульмешкенов
 В этом доме чемоданов грусть
По поездкам в дальние края...
Смотрят окна незашторенные в даль,
Из которых видится вчера...

Во вчера мерцает детства тень,
Всё пытаясь вырасти скорей...
Также юность следует за ней,
Не смывается слезой она...

Где же я?.. Пытаюсь то понять,
Может в прошлом был совсем не тем..
Не напрасно ль бегал по лугам,
Думал может вовсе не о том...

Может просто мне закрыть окно...
Затворить плотнее мою дверь...
И забыть что помнил я вчера,
То что вовсе не было со мной...

27 апреля 2008 г.