Ладошками согреем стекло

Надежда Захарова
Пусть снег летит,
Пусть воет вьга,
Морозы крепчает,
И не до шуток.
Морозит он, и уши, и нос
А мы бежим домой,
От тебя Мороз.

А дома тепло родное ждёт,
Согреемся, взглянем за окно,
Стекло всё узорами покрыто,
Ладошкой отогреем и всё открыто...