И вспомним сердцем детство в нём!!!

Это Странное Имя
Я помню старый дом из детства,
И маму,что стояла у окна....
И бабушку сидящую на кресле...
В руках гитара,песня как вода...

Она осталась в памяти надолго...
Ласкает слух...несёт меня назад...
Бреду опять.. я в тот вишнёвый сад...
Который вишнями кормил детей дворовых...

Они туда слетались,как скворцы...
И дед Иван стерёг нас у забора...
Он предлагал крапиву для задора...
А мы струились сквозь ограды...

Неся в руках... свою награду....
Мы помним те дома... всегда...
Ведь там играла... детвора...
Там мы любили и росли...

Дарили маме там... цветы...
Веселье было за... столом...
И клумбы были под... окном...
Там тополя бросали.... пух...

Слова любви ласкали.... слух...
И дед смотрел куда то вдаль...
В глазах его была печаль...
Мы снова в те дома придём...
И вспомним сердцем детство в нём!!!