Все нормально!

Носатый
Кто топорщится на площади
Микрофоном рвет губу
Кто хрипит строптивой лошадью
Кто - вращается в гробу

Кто в газетках да по радио
Ищет нужные слова,
Счет ведет мильярдам краденым, 
Кто-то просто - голова

Кто кричит на президентишку,
Кто - сатирик, кто - всерьез
Кто-то мачо, кто-то девушка
А в глазах один вопрос...

И меня вот муза треснула.
Написал ненужный стих -
Кто-то хочет жить по-честному,
Но страна - для остальных!