Клоунада в эпоху кризиса

Василий Поляков-Пермь
А ну-ка, кто хандрою болен
И ноет, что ему не сладко?
Кто этой жизнью недоволен?
Эй, веселись, пляши вприсядку!

Зачем серьёзными казаться?
Нам этого совсем не надо.
Из всех трагичных ситуаций
Поможет выйти клоунада.

Кругом проблемы и невзгоды,
И нет ни счастья, ни успеха…
Чем меньше у людей свободы,
Тем больше поводов для смеха!