Поздравляю - сын, четыре сто

Людмила Калиновская
Заливало солнце утром ранним
Своим ярким светом все вокруг.
У окна роддома  в ожиданьи
Чей-то беспокойно ждет супруг.

Ночь давно ушла за горизонт,
Солнышко игриво пляшет в небе.
Не уходит, ждет упорно он, -
Весточки желанной так и нету!

Вот увидел в беленьком халате
Медсестру на чистеньком крыльце,
И схватив ее в свои объятья,
Не скрывает слез он на лице!

Сын ли дочка, так ли это важно!
Главное, что все уже прошло!
И она, с лица снимает маску:
Поздравляю – сын, четыре сто!
12.2008г.