Непониманием живём...

Поэзия Сердца-2
Непониманием  живём
И отчуждением отвратным...
"Великолепье" это пьём,
Без утоленья и возврата...

Тебе не нужен  разговор,
А мне не нравится улыбка...
Но это всё ж не приговор-
Как будто зазвучала скрипка:

Ещё не ясны звуки те,
Ещё они не властны, тихи...
Но мы с тобой уже не те,
Не так уже беззвучно дики...

А мы с тобою на тропе -
Соединенья иль утраты?!
С непониманьем... как в толпе...
В которой чёрных душ квадраты...