У моря

Светлана Шестопёрова
Ты слышишь, как море шумит,
Студеное Белое море,
Как белые волны в гранит
Бьются в часы прибоя…

Здесь белые чайки парят,
Трогая волны эти,
И грустно о чем-то кричат,
И плачут, как малые дети…