ЯС. ру. Равные Богу

Вик Лови Тор
если тысячу раз
скажешь кому-то свинья
оно и хрюкнет

тверди с любовью
лишь ты души моей свет 
и  загорится

лёд и жар понемногу
в строки свет и тень
миры творим каждый день
равные  Богу