Придти, чтобы остаться

Марк Львовский
Он был уверен в женщине,
Которую любил,
И был одной ей предан,
Букеты роз дарил!

Хотел он к ней придти,
И навсегда остаться,
В объятиях её,
С любовью просыпаться!

Но жизнь так сложна,
Любви порою мало,
С ней матушка жила,
Что им сойтись мешала!