Он видел алмазы... 2894. ПВ 69

Серёжа Серый
"Он видел алмазы в глазах цвета ночи..."
           Майра Грисс.

Алмазы глаз. Май ре Грисс

Он видел алмазы,
.............в глазах цвета ночи.
Он слышал Признания
.............в Нежной Любви.
Вкус Поцелуев
.............был сладостно сочен,
А ласки пьянили
.............и пламенем жгли.

Он пробовал влажные,
.............пылкие губы
И чувствовал гибкий
.............волнующий стан.
Он погружался
.............в Безумие бёдер
И медленно таял,
.............от ласок устав.

Он наслаждался
.............Прекрасным Виденьем,
Блаженство и Радость
.............в объятьях узнав.
И создавая словами -
.............Творенье,
Он видел алмазы -
.............в Любимых глазах...

кс 11 (2894) (24.11.08)