***

Елена Кошка
                Без тебя....

Сойду с ума...

А может вены вскрою,а может быть и просто отравлюсь.

Совсем недавно рядом был со мною. Теперь же с одиночеством борюсь.

Наверно глупо и не интересно читать становится мой грустный стих.

Вот только Богу одному известно,зачем столкнул опять он нас двоих.

Схожу с ума я медленно,но верно и голос твой мне спать ночами не дает.

Моя тоска безбрежна и безмерна и лишь в безумии спасение мое.....