***

Елена Кошка
Это просто тоска по мечте,а стихи это только слова.

Спотыкаясь,бреду в темноте и гадаю-права?Не права?

Ну и что,что искала тебя...я всю жизнь,а быть может и две...

Пролетели часы и скуля,я как раньше бреду в темноте...

Я умру?Нет,я стану сильней,правда в этом есть всеже изъян.

Я все больше боюсь людей,а в душе места нет от ран.....