Сергею Коростелину

Елена Кошка
В твоих глазах цвет вялой чуть листвы,

Красивые глаза,загадочного цвета.

Раз глянешь-блики осени видны,

Ну а вдругой-зазеленеет лето.

В твоих глазах глубины тех морей,

Которые от нас завесой тайны скрыты.

В них то сезон любви,а то сезон дождей

(Как будто ливнем краски чуть размыты)

В твоих глазах-вся прелесть забытья-

Реальность в них со сном перемешалась.

Красивые глаза,но жаль,не для меня,

А мне о них лишь вспоминать осталось....
(1995год)