Ирине Поляковой

Елена Кошка
Как будто бы листки календаря,
Вдруг детство с юностью сорвались-улетели.
Зазеленели снова тополя,
За окнами у нас зазеленели.
Останется лишь только вспоминать,
Как в ММУ с тобою мы учились.
Я буду за девченками скучать,
За эти годы крепко мы сдружились.
И може быть не все так гладко было,
И мы порою сорились с тобой.
Но время шло и нас с тобой мирило,
Веселый и смешной дружочек добрый мой.
Спасибо,что так часто не давала,
Совсем мне заскучать и загрустить.
Спасибо,что меня ты выручала,
Могла ругать-но сразу же простить.
Я не забуду ни чего ,что было.
Нет,я у времени пощады не прошу.
И чтоб ты это тоже не забыла,
Тебе я эти строчки напишу.
Зазеленели,Ира,тополя
Да друг ,они весною заискрились.
Два года,как листки календаря,
Вдруг оторвались,улетели,закружились...
(1997год)