Выпал беленький снежок

Батый Ирина
Выпал беленький снежок.
Сделай маленький шажок!
Обернись и погляди:
Ты в сугробе наследил!

Снега белые "страницы"
Метят люди, звери, птицы.
Каждый вносит в "книгу" строчку:
Ряд картиночек и точку.

Следопыты разберут,
Кто топтался там и тут.
Вот шаги большие Папы.
Вот дворовой Кошки "лапы".

Тут случилась потасовка:
Подрались Антон и Вовка.
Тут проехала машина...
Вот такая, друг, картина!

Батый Ирина (Нижний Новгород)