Я так хочу...

Аллотропия
Я так хочу летать над облаками,
И дотянуться до вершины гор.
Познать все тайны, скрытые веками,
И любоваться нежностью простор.

Я так хочу любить и быть любимой,
И просыпаться в окруженье роз.
Быть милой, хрупкой и неповторимой,
И понимать, что счастью нет угроз.

Я так хочу познать свою свободу,
И отойти от липкости рутины.
Уметь улыбкой создавать природу,
Так как художник создаёт картины.