Белые листья

Лилия Биндина
Раскрываются белые листья,
Будто всё стало сказочным сном,
Будто кто-то дергает нитью,
Словно машет мне кто-то крылом.

Я попала в сказочный город,
Я забыла сейчас, как дышать,
Говорит только счастья голод,
Это счастье мне ли не знать.

Наконец ты ко мне вернулось,
Расцвели все мои цветы,
Всё во мне будто бы проснулось,
Это мне улыбнулся ты…