Пляжное

Гала-Тэя
Под шелест волн,
..............под неба синевой
я здесь дышу,пишу
.............. и слушаю прибой...
На пляже - всё прекраснее рутин:
песок,
...........прилив - отлив,
.........................и ты - один
наедине то с думой,то с душой.
Внимаешь - что уже прошёл.
Предчувствуешь - а что пройти?
И предвкушаешь - что найдёшь в пути.

У размышлений суть всегда одна -
душа отбросить лишнее должна.
Иначе - не дышать
...................... и не писать,
и волн не слышать,
......................неба не видать.

29.05.07.
HIDEN BEACH
BEVERLY