Парный танец

Александр Макеев
Девочки, мальчики
Встали с диванчика,
В танце они кружат.
Пышные юбочки
Тани и Любочки
В танце под такт дрожат.

   Танец парный чарует, пьянит,
   В объятья влечёт, словно магнит!
   Девочка своим обаяньем,
   Улыбкой влечёт в созиданье:
   Творит вместе с музыкой танец,
   Друга нежно держа за палец

Мальчики стройные,
Чувства их знойные
В глазках огнём горят!
Подружек  обняли,
Их юбки не смяли,
Так берегут наряд!
 
   Танец парный чарует, пьянит,
   В объятья влечёт, словно магнит!
   Девочка своим обаяньем,
   Улыбкой влечёт в созиданье:
   Творит вместе с музыкой танец,
   Друга нежно держа за палец

Окончится танец,
Никто не устанет,
Танец начнут опять!
Девочки, мальчики
Забудут диванчики
Сможем мы их понять!

   Танец парный чарует, пьянит,
   В объятья влечёт, словно магнит!
   Девочка своим обаяньем,
   Улыбкой влечёт в созиданье:
   Творит вместе с музыкой танец,
   Друга нежно держа за палец

(Москва, 12.12.2008, 21 ч. 56 мин.)

Is in poembook.ru