Одинокое...

Волшеб-Ник
В жизни всё перевёрнуто-глупо
Происходит по чьей-то задумке,
То нам счастье даётся минутно,
То годами страдаем в разлуке.
Осознать бы зачем это нужно
И кому-нибудь стало бы легче,
И не так уж напряжно-натужно
Ожидать неизбежную встречу...
Даже не ожидать! Всё не верно!
К ней идти, одолев все преграды!
Чтобы знать, где, хотя бы примерно,
Тебя ждут и всегда будут рады...
Где Любовь бесконечной рекою,
Где на сердце тепло и спокойно
От простого: "Любимый! С тобою
Никогда уж не будет мне больно..."
Не найти нам такого вовеки,
Нет рецепта единого счастья.
Пониманье Любви человеком
Через боль достаётся к несчастью.
Кто найдёт силы, не отвернётся,
Не оставит Надежды и Веры,
Тем двоим и Судьба улыбнётся,
И подарит Любовь им без меры!