душа

Павел Апидамский
Душа!... Как это осознать?
Что скрыто в этом таинстве великом,
порою ярком, только не безликом?...
Как это всё реально передать?
Душа великая проходит сквозь века!
А мелкая того не достигает,
умчится и следа не оставляет...
Её уносит Времени река...