оно пришло...

Павел Апидамский
Оно пришло
        - каменья собирать!
Не знаю как другие,
                я же много
успел в хождениях своих
              поразбросать...
Теперь смотрю
     - в камнях моя дорога!
Успею ли?
    Но время не подвластно!
Не разделить
           его мне пополам,
принадлежащее
       совсем другим мирам,
оно бесчувственно,
               бесстрастно!