Уходил...

Андрей-Виктория Андреев
Уходил « Ленд- Крузер» от погони –
Пьяненький парнишка за рулем –
Не хотелось вновь сидеть на зоне,
Вставил хату полную рыжьем.

Как же эта сука голосила!
В кухне шуганул ее ножом.
Белизна груди его бесила –
Но крутился жареным ужом.

Ее фраер где-то в ресторане,
С модной нынче кухней поварит.
Деньги видать маются в кармане –
Даже унитаз здесь говорит!

Вроде бы он быстро крутанулся,
Хапал все, что падало на глаз.
И к дверям – там фраер возвернулся –
Ткнул ножом под рёбра пару раз.

Выхватил ключи  и вниз по маршам,
С сумкою китайской на спине.
Да навстречу снизу две мамаши,
Кое-как прорвался по стене…

Уходил «Ленд-Крузер» от погони –
От тумана мокрым был асфальт.
Парень не хотел сидеть на зоне –
Все давил до полика педаль.

На крутом и скользком повороте,
Страшно завизжали тормоза:
Джип разбитый утонул в болоте,
И накрыло тиною глаза…

26.12.06. – 01.03.11г    A-V-A