не совместить несовместимое...

Павел Апидамский
Не совместить несовместимое!
Не разделить неразделимое!
Так принял Он
         - Космический Закон,
предупреждая, нарушать нельзя!
Но человек - своё, Ему дерзя...
Придумал
  "правила" совместного житья,
используя подлоги, ухищрения...,
задачу изменил,
            меняя суть решения,
не думая о том, что есть Судья.
Он сам себя "великим" возомнил,
и тем черту Закона преступил!