Пьяное!!!

Василина Михлик
Ой, еле добралась я до дивана,
Не обессутьте,я сегодня пьяна,
И как всегда пою
Я песнь студенческу свою:
"Раскинулось море по модулю пять,
Вдали интегралы мерцали,
Студент не сумел производную взять,
Ему в деканате сказали:
"Не смей на Арапа экзамен сдавать,
Профессор тобой не доволен,
Сумей теорему Каши доказать,
Не то с института уволим!"
Пришёл на экзамен, сознанья уж нет,
В глазах уже фсё помутилось,
На миг увидал злаполучный билет,
Упал, сердце больше не билось!
К нему подбежали водой отливать
Студенты - друзья, что здесь были...
Декан обещал три стипендии дать,
Но, поздно уж пятки остыли...
За ноги связали тройной интеграл
И в матрицы труп обернули,
Декан подошёл, постоял, помолчал,
Прочёл теарему Бернули.
Марксист своё веское слово сказал:
"Материя не исчезает, погибнет студент,
На могилке его огромный лапух выростает!"
Напрасно старушка ждёт сына домой...
Наука без жертв не бывает, а синуса график
Волна за волной по оси абцысс пробегает!!!