Снежинки

Весенняя Стихия
Снежинки – зимние цветы,
В букете бережное сердце
Звенит, боится вдруг застыть
И от эмоций не согреться.

Снежинки хрупкие лучи
В ладони тёплой быстро тают,
Они судьбы своей не знают
И падают на кирпичи

Каких-то новых недостроек
И в кроны голых тополей.
Снежинки ничего не стоят,
Их не считают до нулей.

На варежку поймаю я
Свою заветную снежинку.
От счастья только половинка –
Растаяла вторая вся.

Как на ромашке, я на ней
Про новогоднее желанье.
Снежинке прошепчу признанье –
И улетит с календарей

В полуночный заветный час,
В январь, на первое свиданье
С мечтой. Я верю обещаньям!
Желанье сбудется для нас!

14.12.08 г.