Срочно требуются седые волосы

Наташа Беккер
Навеяно замечательным фильмом Владимира
Шределя " Поздняя встреча"

Срочно требуются седые волосы,
И срочно требуется любовь,
Моей  жизни меняются полосы:
Черная, белая, Черная  вновь.

Ты остаться со мной не решился,
Улетел самолетом домой,
Ты любовью моей расплатился,
Со своей нелюбимой женой.

Повторял что с тобой мы не пара,
Ты седой уж, а я молода,
Те  слова, словно боль от удара,
В сердце врезались мне навсегда.

Наша жизнь черно-белые полосы,
Нахожусь я у белой черты.
Срочно требуются седые волосы!
И срочно требуешься мне ты!


Плейкаст: